Расскажите самые романтичные истории какие когда либо случались с вами!
Жалейте ли вы об этом?или нет!А может все стало еще серьезнее ,выкладывате...)))лично мне очень интересно
Поговорим о романтике
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-05-07 13:06:19
Поделиться22007-07-03 22:31:57
Уууу...вот, моя самая романтичная история...
Я начинаю. Сядьте, иначе вы упадёте в обморок от трагедии, так как вас будут терзать душевные страдания!
Всё началось с картошки!
Я встретил её в МАКДОНАЛДСЕ, в ЛАДЬЕ!!!! Вы не поверите, и вы будите смеяться, но тогда был в ЛАДЬЕ МАКДОНАЛДС, после неё его закрыли...
Она сидела за столиком, обжиралась, она так романтично обхватывала мой...........................Нет я не могу вам сказать. Это очень пошло............ Ну ладно, так уж и быть! Она так романтично обхватывала мой, мой, мой, мой Биг Мак!! АААА!!! Я это сказал, нет, я не переживу! Моё сердце обливается кровью при произношении слова БИГ МАК!!! Нет! Ну хорошо, нужно найти силы, чтобы дальше продожать говорить...
Итак. Действие продолжалось в ЛАДЬЕ, вернее в МАКДОНАЛДСЕ. Она сидела, романтично пожирала салфетки и подносы, так как еды в МАКДОНАЛДСЕ не осталось, а моих денег тоже... Я сидел - смотрел на её губы, на которых романтично переливался блеск жирочка БИГ МАКА, на которыесветили тусклые лучи солнца. Вернее там солнца не было. Лишь только лампочки, похожие на...не важно на что, но главное, что это были лампочки...
Потом мы пошли в ЛЮКСОР. Мы долго не смогли сидеть на вип-местах, тобишь на 1-ом ряду скраю, так как она загараживала своей маленькой тушкой экран... Мы сбежали оттуда, но перед тем как бежать, нас закидали попкорном и облили кока-колой. Это было так неожиданно и спонтанно, а главное так романтично, аш дух захватывало, даже трудно представить какие ощущение мы испытывали...
Мы покинули ЛЮКСОР, но вдруг она увидела, что резвятся дети около ЛЮКСОРА, прыгая по экрану, который находился на полу. Мы взялись за руки, вернее она взяла меня на руки и мы начали прыгать... Ах, как это было романтично, даже трудно передать: её тушечка подскакивала чуть не до потолка, а её целюлитик нежно колыхался при падении на пол, что аш стены дрожали, так же её волосы... Ах! Её шикарные волосы... Волосы, волосы, волосы, её чёрные. как ночь волосы................................ Волосы на нежных, могучих, как тело джигита, ручёнках.....
И вот, самое прекрасное в нашем свидании наступило: раздался грохот, похожий на грохот, упавшей атомной бомбы на Херасиму и Нагасаки. Ах! Затем все поняли, что мы уже были на 1-ом этаже, вернее на парковочной станции ВЕЛИКОЙ ЛАДЬИ...
Это было так здорово, аш дух захватывало...
Но! В каждой истории есть свой печальный финал! Ах! Как бы я хотел,чтобы этого не случалось, но нет! Это всё-таки произошло...Я вам сейчас об этом расскажу...
Мы здорово провели время в ЛАДЬЕ, после чего её закрыли на реставрацию, но поняли, что это слишком долго и дорого, что проще создать новый торгово-развлекательный центр. Но всё дело не в этом...
После падения она ушла в туалет.И не вернулась... Мне было так больно. Я ждал её 3 дня и3 ночи, но не стерпел и ушёл, надеясь, что моя любовь вернётся....
И вот, туалет сделали платным и я теперь никогда не смогу увидеть её, так как уменя проблема с финансами - я должен погасить задолженность за романтический ужин в шикарнейшем ресторане МОСКВЫ - МАКДОНАЛДСЕ...
Ах, как жесток этот МИР!!!!!!
Поделиться32007-07-13 14:52:36
романтика???... вот она:
P.S. посвященные поняли, что я имею в виду..)))))... :girl_in_love:
Поделиться42007-07-13 16:36:05
Лучше быть реалистом, чем романтиком...По крайней мере я ещё ни кого из вас всех не видел романтично настроенным...Так что не надо...
Поделиться52007-07-14 23:13:24
Романтика... в самолетах(: Романтика... в автомобилях(: (можете закидать меня камнями(: )
Поделиться62007-07-14 23:50:18
MiSteRiLiOuS
а мы не можем быть настроены романтически по отношению к тебе)
Поделиться72007-07-14 23:52:35
Ё... Жестоко(:
Поделиться82007-07-15 00:07:45
Caterpillar
эт ты мне?))..
Поделиться92007-07-15 00:12:49
БеSSoNИцА Yep
Поделиться102007-07-15 00:34:53
Спасибо, я ценю Ваше мнение...
Поделиться112007-07-15 00:54:48
MiSteRiLiOuS
коооль, ну не обижайся... просто я не могу быть романтически настроена к друзьям)).. :angel:
Поделиться122007-07-15 01:12:49
БеSSoNИцА, да я не обижаюсь :spruce_up: