[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Let`s talk about

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ФОРУМ СДОХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let`s talk about » Отношения » Дружба

Дружба

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дружба…
Понятия этого больше для меня нет…
Да, у меня нет друзей…
Полно приятелей, знакомых, товарищей, но не друзей…
Грустно, больно, одиноко? Нет…
Одиночество - это горькое чувство, которое испытывает человек, понимая, что в нем никто не нуждается, что он никому не интересен, не нужен, что он безлик…
Я знаю, что я нужна окружающим меня людям, я понимаю, что Я и кто Я…
Я здраво оцениваю свои потребности и возможности, а оценив, понимаю, что друзья - лишь мишура. Они требовательны, назойливы, совсем нескромны… Они мешают на твоем пути к поставленной цели…
Если ты стремишься к поставленной цели, если ты хочешь добиться желаемого результата, то ты должен быть жесток, упрям, эгоистичен и холоден…
А жестокость и безразличие по отношению к людям, не могут жить рядом с дружбой…
У меня нет друзей: те кто ими являлись, приступили черту дозволенного и были либо отброшены (почти все), либо переведены в новое качество - близкие.
У меня есть пара близких мне людей, человек, которого(как я думаю) я люблю… Но любовь - взаимное чувство, значит, мои чувства к нему – лишь влюбленность, симпатия… Хм… Он - мой каприз…(или нет... я сама не могу разобраться...или не хочу)
Друзья… Помогут в беде, поддержат, выручат…
Но именно друзья становятся нашими злейшими врагами, именно их со временем мы перестаем понимать, они начинают нас раздражать, выводить из себя, мы тихо начинаем их ненавидеть…Так самые, как казалось бы, идеальнейшие взаимоотношения, которые только возможны между людьми, переходят в другие… Абсолютно противоположные…
Но как друзья для нас – лишь избранные из числа окружающих нас людей, так же и враги – избранные… Но эта избранность во втором случае мне больше по душе, ибо она идеальнее, гораздо эмоциональнее и разнообразнее…

З.Ы. и не нужно говорить, что это нищета души... Это мои ощущения... Мне просто тесно в русском языке. Любые межличностные отношения называются дружбой (или любовью, или ненавистью - смотря по ситуации). Я не стремлюсь "дружить" - не хочу быть чьим-то костылём, жилеткой для вытирания соплей, унитазом, куда можно слить душевное несварение...

0

2

ДлЯ мЕня дрУзьЯ - Это люДи, КотоРым Я могУ рАссазАть О сеБе оЧень МноГое (в отличие от знакомых, товаРиЩей...), а БлиЗкиЕ люДи - Не дРузЬя. ОнИ - РодСтВеннЫе дУши, КотОрЫм Я мОгУ рАссКАзАть аБсоЛюТнО ВсЕ о СеБе.

0

3

Хм... Просто друг, это тот, кто не обманывает, не предает, верит и тд.
Просто я поняла, что дружба слишком высокие отношения... и тем, с кем я общаюсь, они не доступны(не всем, но многим конечно)

0

4

Для меня друзья - это люди с которыми можно хорошо провести время, но им нельзя раскрывать даже половины своей сущности. Лучший друг - тот человек, с кем тебе проше и веселее всего проводить время. Близкий человек - это тот, кто тебя понимает и кому ты можешь рассказать о себе.

0

5

ВОТ...
Что и требовалось доказать! ДРУЗЬЯ для вас те, с кем приятно время провести... Ттогда уменя больше 1000 друзей(: афигеть...
У меня слов нет....(:
когда все сформулирую вылью всю агрессию на Вас, Матвей...

0

6

StrayAngel, МенЯ порАжают тВои ВывоДы...
Caterpillar, у мЕНЯ тогДа Тож Пол-ЛиЦеЯ дРузЕй.. дА чЕго Там.. ТреТь МитиНО.. ЧелоВек 5 Из ЦариЦинО, БутоВо... НесКольКо ЛюдЕй иЗ КАнаДы.. И МужКоЕ насЕлЕНИе ТУрЦии.. Это Как МиниМУм..

0

7

Мдаааа....Жаль мне тебя, Матвей... Искренне... Вот это точно скупость души... А не мои размышления

0

8

Не надо путать друзей с товарищами! С товарищем ты можешь хорошо пообщаться, но потом он тебе надоест. С друзьями же можно общаться ооочень долго.
А насчет того, что я почти не кому не открываю свою душу, я предпочитаю носить маски. Я родился не в том мире, такие как я не нужны в месте под названием планета Земля.

0

9

Caterpillar, нууу.. я бы назвала это не скупостью.. нет.. другое слово.. какое-то другое.. скупость - эт все-таки другое.. скорее поверхностность.. глубины нет.. (((

0

10

StrayAngel, а ты писал:"Для меня друзья - это люди с которыми можно хорошо провести время, но им нельзя раскрывать даже половины своей сущности. Лучший друг - тот человек, с кем тебе проше и веселее всего проводить время"
И Счас пишешь:"С товарищем ты можешь хорошо пообщаться, но потом он тебе надоест. С друзьями же можно общаться ооочень долго."

То есть получается, что разница только во времени!!!..
БРЕД. Катюха права.

0

11

Носить маски... Мда...  И меня еще называют неискренней...  Подумать только... Матвей, я в Вас разочаровалась... Маски нельзя носить все время, в конце концов все когда-нибудь увидят тебя без маски, и я думаю, им это не понравится... З.Ы. Как ты можешь доверять другим, если ты не можешь довериться человеку, и показать свое истинное лицо?? О каких чувсвах речь идет?? Матвей?? Что б ты дружил, ты любил, ты страдал.... Носить маски-играть свою роль... Ты играешь в чувства... Придумывая героев своей комедии, трагедии и тд.

0

12

Я имею виду что романтикам в нашем мире не место.  Я не говорил, что надо везде играть свою роль, я говорил что иногда надо скрывать свои чувства. Не выдумывать новые - скрывать  существующие. Я бы, к примеру, ни за что бы не смог придумать любовь.
Или: тебе интересно моя сущность? Спроси, я буду рад поговорить об этом с тобой. Я не раскрываюсь каждому встречному, я могу поговорить об этом только с тем, кто меня поймет. Общество смотрит на человека, непохожево на стереотип с отчуждением. Я очень сильно переживаю из-за любви, но не хочу чтобы на меня смотрели как на хлюпика.

0

13

StrayAngel, глупо. Очень. Тебе настолько важно мнение общества?????.. это глупо.
Нельзя ровняться на общество, иначе ты станешь КАК ВСЕ, а это ужасно. Быть КАК ВСЕ - значит не быть никем, не быть личностью.  Да, безусловно, есть какие-то рамки, какой-то минимум, который ты должен соблюдать. Этикет, например. Но нельзя полностью подражать массе - это глупо. Так делают слабые, не способные проявить себя люди. Ты романтик??? Отлично! Так зачем себя выбрасывать из этого мира?! Ты - часть мира, хорошая или плохая, но часть. Так живи и не обращай внимание на общесто! ЗачЕМ?!...
я повторюсь: ГЛУПО РОВНЯТЬСЯ НА ОБЩЕСТВО

0

14

Гм... я похож на "как все"?

0

15

StrayAngel, Ты сейчас говоришь как все, как большинство

0

16

Ладно говорю чесно - я себя ненавижу. Ты довольна?

0

17

StrayAngel, нет. если ты думал, что мне это было нужно, ошибался.
Я тебе сочуствую сейчас. Ненавидеть себя?!..

0

18

Да. Меня бесит в себе все - я ничего не могу сделать нормально, вечно вляпываюсь в какое-то, извини, дерьмо, я не могу развить свой потенциал, мне гордиться-то особо нечем. Я считаю себя ЛУЗЕРОМ и постоянно обламываюсь. Когда я не говорю чесно все считают меня хлюпиком или нытиком, я отталкиваю других. Если бы я жил чувствами - я бы не выходил из истерики. Понимаешь? У меня всегда какие-то проблемы, меня люди понять не могут. Я уже давно на всех плюнул. Половина окружающих - моральные уроды, я чуствую себя в тылу врага. Просто нипонятно как дальше жить. Ненавижу мир.
Но знаешь... Иногда есть люди, ради которых я готов пойти на все. Не знаю, дружба это, любовь... но ради даже одного момента, проведенными с этими людьми, можно жить. Я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС Я ПСИХУЮ, ЧТО У МЕНЯ СЕГОДГНЯ ДЕНЬ - ДЕРЬМО И ЧТО Я СЕЙЧАС ПИШУ РАЗНУЮ ХРЕНЬ, КОТОРАЯ КО МНЕ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ. Я не знаю - толи я умею так сильно любить, толи я реально эмо...

0

19

я счас доказала одну из своих догадок.. касается только меня.. она меня ввела в раздумья.. то ли радоваться, то ли нет.. даж не знаю..

0

20

Матвей, романтик – состояние души, а не очередная маска…
Романтики не скрывают своих чувств, для них важно быть понятым, важно, что б из многомиллионной толпы нашлись люди, которые примут их такими, какие они есть… ОНИ НЕ НОСЯТ МАСОК !
А если ты не даешь людям понять, что ты за человек, если сам выбираешь, кто должен тебя знать, а кто нет, то ты играешь… Играешь в чувства… Если ты так поступаешь, то и сыграть другие роли у тебя получится. Поверь мне, «сыграть в любовь» - самое простое… (главное не заиграться) Наигравшись можно сказать: «Извини, я тебя не люблю!», «Мне нужно побыть одной/одному…», «Дело не в тебе, а во мне»..  и тд. Есть масса отговорок, а некоторые их просто не ищут – уходят «красиво и с достоинством» (по-английски)
Я считаю, что «любовь с первого взгляда», «отношения на неделю» и т.д. просто игра… Не для одного партнера, так для другого…

Теперь про дружбу!

Лично меня убивает, что понятия «друг» и «знакомый», «товарищ», «приятель» (нужное подчеркнуть) приравниваются !!!
У тебя просто не было друзей, раз ты так говоришь.
Я конечно понимаю, что никакая дружба не соответствует полностью своему понятию ( и у каждого человека конечно понятия сугубо личные), но извините, все-таки путать, взаимозаменять понятия не стоит…

Что хотелось сказать-то(:

ПРОСТО НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ДРУГИМИ Homo Sapiens`АМИ ДРУЖБОЙ…

И просто люди всех времен и народов почитают дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью… У тебя интимная, глубокая дружба подменяется поверхностными и экстенсивными приятельскими отношениями.
Матвей, неглубокое общение, которое связывает тебя с сегодняшними приятелями, легко завяжется с любыми другими – зачем за кого-то держаться? Я так понимаю?  Такой молодой, а уже одинокий….

И на всякий случай, прежде чем что-то сказать, подумай над смыслом своих слов (или хотя бы убедись , что он есть)… Иногда это полезно(:

0

21

Ты говоришь, что ненавидишь себя... Знаешь, все успешные люди, что бы добиться определенных результатов в первую очередь говорят сами себе, что они умнички, лапочки, что у них все получится... Если они знают свои недостатки, они стремяться их искоренить...
Ты называешь себя лузером... Ты первый начал к себе так относиться... Тебе проще сказать: "У меня ничего не получтся!" и ничего не делать, чем взять и попробывать что-либо исправить... Если ты чего-то очень хочешь, то ты этого добьешься... Просто нужно верить в себя, нужно в первую очередь любить себя... Если ты себя не оценишь, никто не оценит...

Есть люди, за которых обидно, которым хочется помочь, поддержать
Но ты не такой, ты смирился... И это не заслуживает даже жалости...
ЭМО....блин, если б не знали, что есть такое направление, не парили б ни себе, ни окржающим мозги...
В жизни любого человека есть период "Меня не понимают", "Я никомуне нужен", "Меня не любят", "Я никто"... Просто есть те, кто меняет этот мир, и те, кто изменяется, прогибается под мир... Ты из числа вторых...
Может я не права(это твои чувства, твои эмоции), но я вижу их внешнее проявление.. АХ, НЕТ, Я ВИЖУ ЛИШЬ МАСКУ!!! *комментарии излишни*

0

22

Мде... если чесно, все, что вы про меня говорите - бред...

Начнем с того, что я понимаю под названием "лузер".
1)Лузером я себя называю не из-за того, что я слабовольный и не могу ничего добиться. Я как раз таки могу но мне банально НЕВЕЗЕТ. Это не отговорка для слабаков, даже когда дело выверено до иголочки, у меня обязательно что-нибудь пойдет не так. Я уже привык выкручиваться из сложившейся ситуации, и сейчас у меня все вроде хорошо.
2)Ненависть - это лишь способ самонакрутки, я взвинчиваю себя, чтобы убрать недостатки. Так что, в прЫнципе, это можно назвать чересчур острой критикой.

Далее...
Дружбу каждый понимает по-своему, и некторым в этом деле повезло больше, некоторым меньше. Я считаю дружбой просто доступную возможность хорошо провести время вместе. Лучших друзей (или близких, не знаю как у вас там это называетсся) у меня не так много, но тех, что есть мне хватает.

Теперь про слабость моего характера:
Не надо, пожалуйста!  Да, я ухожу от удара, да, я предпочитаю мирное разрешение конфликтов, НО Я НИЗАЧТО НЕ ВСТАНУ НЕ ПЕРЕД КЕМ НА КОЛЕНИ! Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ ОТТЯНУТЬ КОНФЛИКТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НО Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАНУ НЕ ПЕРЕД КЕМ ПРИСМЫКАТЬСЯ. Я НИКОГДА НЕ БОЯЛСЯ ОЧЕРЕДНЫХ ПРОБЛЕМ И НЕ БУДУ БОЯТСЯ.

P.S.: все, что написано в этой теме про меня - чушь, я не такой, и вообще, хватит флудить, не за этим сюда пришли :close_tema: .

0

23

1) ЭТО НЕ ФЛУД, А ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ!
2) Не придумывай себе оправдания - самое простое, оттянуть конфликт, а не решить его( второе повидимому ты не делаешь)
3) Ты противоречишь сам себе!!! Ты сказал "У МЕНЯ СЕГОДГНЯ ДЕНЬ - ДЕРЬМО", сегодня весь день ходил мрачный... А когда я тебя встретила, что ты сказал? Сказал, что настроение дерьмовое, дела такие же.... А сейчас ты говоришь, что "сейчас у меня все вроде хорошо"
4) Ты не умеешь принимать критику в свой адрес.
5) Ты сначала яро доказываешь одно, а потом, услышав много комментариев ( не лестных так скажем), доказываешь обратное.
6) Задумайся, кому ты тут вообще что-либо объясняешь? РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ, а ПОТОМ ГОВОРИ, что МЫ ПРО ТЕБЯ БРЕД ПИШЕМ
7) Ты так зависишь от нашего мнения, что решил оправдать свое доброе имя в наших глазах? или что? или как?

0

24

"Я не говорю правды на форумах. Правда не может быть заключена в символы. Нельзя судить меня по тому, что я написал. Нельзя судить человека по буквам."

А как оценивать человека? ТЫ скажи мне!
А??? Только по его поступкам, действиям, озвученным мыслям и произнесенным словам, по другому никак....

Вот именно, что ты не говоришь правды... Символы-визуальное оформление, подтверждение сказанного... И знаешь, прежде нада думать, что пишешь...

0

25

Я не отношусь к форумам серьезно. Серьезные вещи надо обсуждать вживую.

0

26

Да просто ты не можешь сформулировать и правильно выразить свои мысли в печатном виде....
Когда ты говоришь, то всякий раз можешь сослаться на оговорку, а когда ты пишешь, у тебя достаточно времени "на подумать"... И написанный бред чаще воспринимается агрессивнее, чем сказанный. ИМХО

0

27

Низнаю, наверно правда.

0

28

мдя уж..вот лично для меня раньше понятие друг- много значало,т.е. это люди с которыми я больше всего общаюсь,провожу время,делюсь тайнами...а сейчас я реально понимаю,что вокруг меня жалкие людишки,которым если что-нибудь расскажешь по секрету,то рано или поздно об этом узнают все люди....да..раньше у меня было много друзей...уважать может уважаю я многих,но теперь я стала действительно понимать кто мне настоящие друзья..это моя любимая подружка и еще пару друзей(парней)..я в них уверена на 100%...они поддержут и поймут,посоветуют что-нибудь... раньше даже в том же лицее я многих считала друзьями, но я разочаровалась в них..ведь я стала замечать,что когда что-нибудь нужно человеку(посоветовать,помочь),то люди бегут ко мне и спрашивают советов,а когда тебе что-то надо,то людям просто нет времени на твои проблемы и заботы...люди считают,что если я им помогаю,то у меня нет проблем..они глубоко заблуждаются...мне бы было даже приятно если у меня спросили как твои дела? просто если у меня никто не спрашивает ниче,значит чедловеку это не нужно,а я не привыкла навязывать свое мнение и вообще общение!!!

0

29

no comments... :blink:

0

Вы здесь » Let`s talk about » Отношения » Дружба