А Как СЧиТаеТе Вы??? БыВает Ли дРужбА меЖдУ МужчИноЙ и ЖениНой???
МуЖЧиНа + ЖеНЩиНа = " ДРуЗья "???
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться22007-05-11 23:02:08
Да, бывает... Есть много НО, которые я сейчас не озвучу.... позже скажу...
По личному опыту: моя дружба всегда заканчивалась признанием мне в любви... заканчивалась, так и не перерастая во что-то большее...
Поделиться32007-05-11 23:36:55
Хочу уточьнить: между мужчиной и женщиной, или между мальчиком и девочкой?
Поделиться42007-05-11 23:40:59
StrayAngel, ОтВеЧаЮ: МеЖдУ ПрЕдСтАВитЕлЯми РАзнЫх ПоЛОв (возРасТНУю КатЕгоРИю не УчитЫваТь)
Поделиться52007-05-11 23:56:12
ПАЛЮБЕ БЫВАЕТ! Вот уменя в 2-3 года лучший друг была... девчонка. И нинада гнать ересь про взаимную симпатию и. т. д. - она была нормальный друг в правильном понимании этого слова.
Поделиться62007-05-12 16:16:50
Парни более искренни и верны в дружбе
Поделиться72007-05-12 20:28:55
конечно бывает.. Вот у меня есть несколько друзей,которых я ооочень люблю,но только как друзей и они тоже самое...по крайней мере я так думаю....да...я не буду отрицать,что некоторые были влюблены в меня,но ща это уже прошло и мы просто отличные друзья...друзья,которые могут поговорить на разные темы, помогают друг другу, защищают друг друга и вообще делдятся разными секретами и советуют друг другу что либо!!!! БеSSoNИцА ,а ты как думаешь?
Поделиться82007-05-12 21:16:44
Ты считаешь его своим лучшим другом, всегда вместе, всегда есть о чем поболтать, но... Стоит лишь раз оступиться, сделать неправильный выбор, позволить больше чем обычно..и все. У тебя уже не будет лучшего друга, а будет человек без которого ты не можешь жить, но параллельно он тебе противен. Да дружба бывает, но вскоре она перерастает в нечто большее и заканчивается ненавистью.....
Поделиться92007-05-12 21:56:42
Eldo4kA_ , да я считаю его своим другом и причем не просто другом,а лучшим...и тем более их несколько...мы вместе уже с малых лет...знаем друг о друге практически все, хотя живем друг от друга далеко..
Поделиться102007-05-12 22:02:31
Ну значит мне до тебя далеко. Я совершенно не разбираюсь в людях. Если б я знала кто он такой заранее, если б слушала тех, кто мне дорог, может быть я и не смогла б ответить на этот вопрос.
Поделиться112007-05-12 23:45:01
Eldo4kA
Ты считаешь его своим лучшим другом, всегда вместе, всегда есть о чем поболтать, но... Стоит лишь раз оступиться, сделать неправильный выбор, позволить больше чем обычно..и все. У тебя уже не будет лучшего друга, а будет человек без которого ты не можешь жить, но параллельно он тебе противен. Да дружба бывает, но вскоре она перерастает в нечто большее и заканчивается ненавистью.....
Лучший друг на то и лучший, что он всегда поддержит тебя именно в тот момент, когда ты оступилась... Он может не быть с тобой, когда ты безбашенно веселишься, но он всегда рядом, когда тебе плохо... Он знает тебя, он понимает... Как друг может быть противен? Ненавистью дружба не заканчивается, просто потому, что если дружба закончилась, то , значит, она вообще не начиналась... Ты можешь редко видится с другом, звонить, что б поздравить с новым годом и днем рождения, но этот человек всегда будет занимать важное место в твоей жизни, он будет в твоем сердце...
Когда друзья встречаются, они не спрашивают :"Что нового?" и не говорят :"А кто такой Миша(Петя, Вася, Коля)?"... Ты для них - не средство развлечения, не ходячий справочник и не свежая газета... Ты для них - прочитанная книга, старая, но такая, к кторой хочется вернуться и перечитать еще раз...
Поделиться122007-05-13 13:35:09
А я считаю,что между парнем и девушкой может возникнуть самая крепкая дружба...т.к в такой дружбе на самом деле есть не просто разговоры и хорошее проведение времени...в ней есть понимание и какая-то братская любовь...такая дружба,если она настоящая остается навсегда...и вообще по-опыту в такой дружбе(между парнем и девушкой) меньше предательств...
P.S.....да,еще я согласна с Caterpillar... :yes4:
Поделиться132007-05-13 17:43:37
_L_A_P_O_4_K_A_, Я ГолоСоВалА за 3 ВариАнт))))
Поделиться142007-05-14 16:47:49
Лучший друг на то и лучший, что он всегда поддержит тебя именно в тот момент, когда ты оступилась... Он может не быть с тобой, когда ты безбашенно веселишься, но он всегда рядом, когда тебе плохо... Он знает тебя, он понимает... Как друг может быть противен? Ненавистью дружба не заканчивается, просто потому, что если дружба закончилась, то , значит, она вообще не начиналась... Ты можешь редко видится с другом, звонить, что б поздравить с новым годом и днем рождения, но этот человек всегда будет занимать важное место в твоей жизни, он будет в твоем сердце...
Когда друзья встречаются, они не спрашивают :"Что нового?" и не говорят :"А кто такой Миша(Петя, Вася, Коля)?"... Ты для них - не средство развлечения, не ходячий справочник и не свежая газета... Ты для них - прочитанная книга, старая, но такая, к кторой хочется вернуться и перечитать еще раз...
Так и было, всегда вместе, всегда поможем друг другу, но... Я до сих пор не могу поверить кто он на самаом деле. Или я не разбираюсь в людях, или он просто очень хороший актер...
Поделиться152007-05-14 19:18:23
Eldo4kA_, тЫ КоГо КОНКРЕТНО имеЛа в ВидУ???... :/
Поделиться162007-06-23 01:18:58
По-моему дружба между прекрасным и сильным полом начинается с симпатии. С перва начинаешь заигрывть с человеком, общаешься достаточно "тесно", бывает доходит до признания в любви и чувствах, а потом понимаешь, что это человек тебе только ДРУГ и не больше...
Поделиться172007-06-25 23:04:36
Бред... Не могуть быть чувства и эмоции(перечисленные выше) предшественниками дружбы... Ну никак... Это страсть... Гормоны... Феромоны... (как угодно называйте)... А дружба строится на общности интересов и изначальной симпатии в плане общения (т.е. без намеков на флирт)
ЗЫ
И не все, после флиртов и заигрываний находят в своем партнере друга...
Поделиться182007-06-26 10:49:39
Ну не знаю...
Люди бывают разные, ситуации тоже, так что не надо так строго судить, тем боле это моё мнение, а то твоё. Я же не кому не навязываю свою точку зрения, просто она имеет право на существование. Вы можите с ней согласиться или же аргументированно опровергнуть...