РаССКаЗыВаЙТе, ЧТо сМеШНоГо, ВеСеЛоГо и иНТеРеСНоГо ПроиЗоШЛо С ВаМи В ДеТсТВе!!!..
Отредактировано БеSSoNИцА (2007-05-11 23:39:13)
Let`s talk about |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let`s talk about » Наше детство... » СаМые СМеШНые (ЗаБаВНые) иСТоРии иЗ ВаШеГо ДеТСТВа!)))..
РаССКаЗыВаЙТе, ЧТо сМеШНоГо, ВеСеЛоГо и иНТеРеСНоГо ПроиЗоШЛо С ВаМи В ДеТсТВе!!!..
Отредактировано БеSSoNИцА (2007-05-11 23:39:13)
Я как-то весной в лужу с грязью упал!=))
Уууу...я помню одну такую смешную историю, вернее одну из многих забавных историй))
Жили мы в центре Москвы на Ефремово, рядом с Парком Горького...
Действие происходило у нас дома в маленькой комунальной квартирке...
Мы сидели, пили чай, а тогда ещё на кухнях висели такие верёвочки, на которые вешали бельё сушить. Так вот сижу я, по верёвке прошёл таракан и упал мне прямо в чашку...
Я сижу, смотрю вчашку, а там что-то усатое), говорю маме :"Мам, а у меня жук...". Мама:"Пей чай никакого жука нет...". Я :"Ну, мам, жук уменя!". Мама:"Никакого жука нет...". Я:"МАМА!!! ЖУК В ЧАШКЕ!!!". И тут все так сразу из-за стола поднялись и увидели, что уменя в чашке та-ра-кан
Единственная история в моей жизни с хэппи эндом...
Кстать, Dave Padden, я тоже падал в грязь Это было во 2-ом классе в сентябре.
Стою, одетый красиво, 2-го или 3-го сентября у школы. Меня пригласили поиграть в салки, ну я и согласился
Всё было достаточно просто: бежал за кем-то, поскользнулся на грязи и упал в лужу!!! :yu:
ой, все ваши истории - фуфло)))).. вот у меня детство было оч *интересное*..
один раз я собачью какашку в руку взяла)))))
вот это реально весело))))))))))
Так надо было попробовать
А ещё мы с двоюродным братом разбили бехе лобовое стекло жлезякой. (По случайности)
БеSSoNИцА Это точно(:
А наверное все читали на заборах неприличные слова... Еще так громко (штоб все слышали) и спрашивали: "Ма-а-а-ам, что это значит???"
Caterpillar
ну у меня такого не было)))..
Не, я однажды услышал слово вагина и давай орать :shout: на всю улицу...Вот это было жестоко
MiSteRiLiOuS
я ща под стол провалюсь... ахахахаха..
Ух-ты, БеSSoNИцА, не знал, что это так на тебя подействует Держи +
Отредактировано MiSteRiLiOuS (2007-07-15 00:58:30)
MiSteRiLiOuS
ай, балин, я до сих пор ржу..
слабо когда гулять будем повторить???..
ой.. ппц.. как представлю..
.. как ты орешь это.. :clapping:
Хорошо, БеSSoNИцА, попытаюсь)) Тока надо чтоб меня жутко распёрло!! :yahoo:
MiSteRiLiOuS
оки, устроим)))) :dance3:
БеSSoNИцА, я в шоке
Вы здесь » Let`s talk about » Наше детство... » СаМые СМеШНые (ЗаБаВНые) иСТоРии иЗ ВаШеГо ДеТСТВа!)))..