У кого какие бзики?
Вот некоторые не могут заснуть при тикающих часах, если крааааасненькая лампочка от телевизора светит и тд.
Лично меня оч бесит , когда Лялик рушит мои стопки с журналами.... Так беспощадно и безжалостно(:
Let`s talk about |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let`s talk about » Не актуально » Бзик(:
У кого какие бзики?
Вот некоторые не могут заснуть при тикающих часах, если крааааасненькая лампочка от телевизора светит и тд.
Лично меня оч бесит , когда Лялик рушит мои стопки с журналами.... Так беспощадно и безжалостно(:
Я не могу уснуть при работающем компьютере, даже если маленькая лампочка на адапторе горит. Еще я терпеть не могу сидеть за столом, когда дверь открыта и когда кто-то из "ламеров" пытается работать на моем компе.
Я тоже не люблю с открытой дверью....
А еще раньше не любила, когда Лялик перед сном всегда просила рассазать ей мой сон... Приходилось лежать и придумывать всякую ересь.. А она реально думала, что мне все это снится, и завидовала, что у меян такие ночные фантазии (:
Ага. Расскажи свой сон?=)
Последний?????
Любой=)
Ммммм... Только в личку... (:
Тебе какой? Триллер? Любовный? Эротический? Фантастический?
Надо тему будет создать... какой ваш самый извращенный сон... давай романтический.
Романтический грустный...((( Я плякала(((
у меня романтические сны обычно моей смертью заканчиваются ... Тогда давай фантастику или эротику=)
Отредактировано StrayAngel (2007-05-10 22:01:02)
Ночью поговорим
оК=))
эмм..это я чувствую попала в секс по интернету? =)))
L_A_P_O_4_K_A_
Главное не стань его частью))
Отредактировано Jera)) (2007-05-11 19:23:25)
Jera)), неее)))).. главное, чтоб Матвей про свои сны не рассказывал)))))))..
Меня раздражает когда вытирают руки салфеткой, такой звук неприятный, и ещё когда сёрбают, когда пьют что-то.
МоЯ ЖизНь, МоИ ПраВилА. | Наши секреты... | 2007-06-26 |
Вы здесь » Let`s talk about » Не актуально » Бзик(: