[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Let`s talk about

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ФОРУМ СДОХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let`s talk about » Фильмы и мультики » Какой тип фильмов вам больше всего нравится?

Какой тип фильмов вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какие фильмы вам больше всего нравятся?
Фантастика

5% - 1
Фэнтези

0% - 0
Ужасы

15% - 3
Триллеры

21% - 4
Комедии

15% - 3
Экшены/боевики

5% - 1
Драмы

15% - 3
Мультики

10% - 2
Детективы

0% - 0
Прочее...

10% - 2
Голосов: 19

1

Отвечаем и приводим минимум 2-3 примера

0

2

а меня прут КРИМИНАЛЬНЫЕ ТРИЛЛЕРЫ типа "Счастливое число Слевина" - мне кажется вобще один из лучших фильмов в этом жанре!ну или ОТСТУПНИКИ ИЛИ АЛЬФА ДОГ ;)

0

3

Ужасы и комедии...
Ужасы, потому что приятно уткнувшись в чье-то плечо орать :"Нееееет! Не иди туда!" или "Не убивай его!" (У холмов есть глаза... Там прикольный чувачок с оооогромной башкой(: )
А вообще, не важно, какой фильм, важна актерская игра, сюжет, и соотвественно эмоции, которые он вызывает.

0

4

я не согласен с этим!мне кажется нужно чтобы в фильме был офигенный сюжет , а если будет офигенный сюжет то роль актеров будет не очень сильна важна!нет канешно важна но сюжет более важен!)

Отредактировано LeBron23 (2007-05-09 22:39:31)

0

5

Понимаешь... Если б в каком-нибудь фильме с оооофигительным сюжетом, огромным кассовым сбором вмесно главного актера(лапочки, симпатяшки, умнички), просто потрясающе сыгравшего свою роль, сыграл какой-нибудь простой, неодареный никакими талантами, харизмой и ЧЮ паренек, то фильм бы не был успешным...
Нужно уметь играть...
Вот всяки мини-сериалы..как "Мечты Алисы"... сюжет есть(иногда даже очень не плохой.... подчеркиваю ИНОГДА = почти никогда(: )
Но играют они  :bad:

0

6

Я вЫбиРаю ДРАМЫ. ПоЧЕмУ??? ПотоМу чТо тАм ВсЕГдА Есть Над Чем ЗадУмАтьсЯ. Я Люблю ФилЬмЫ со СмЫсЛом, А Не ТуПоСтЬ тиПа "КиноСвидАниЕ" или "ДозорЫ". А ВООбщЕ, ещЕ болЬШе любЛю ПСихоЛОгиЧескИЕ дрАмЫ.

ПримЕрЫ:
"РекВиеМ по МЕчтЕ"
"ЗеленАя МилЯ"
"ЖесТокиЕ ИгрЫ"

Отредактировано БеSSoNИцА (2007-05-09 22:52:44)

0

7

Все зависит от настроения...(:
А задумываться над фильмом, книгой... Иногда слишком вредно... Мы начинаем слишком много анализировать, слишком много думать... Часто мы просто проецируем события из фильма/книги на собственную жизнь... У нас как бы в голове рождается дальнейший сценарий происходящего в реале... Просто, люди творческие-хорошие психологи(я думаю,что своими книгами они как бы подсознательно свое мнение навязывают)... И вот всякие бестселлеры просто как-то чууудно действуют на наш мозг(: (Гарри Поттер, Код Да Винчи и тд.) Люди просто грезят полетами на метлах и раскрытиями вских тайн...

0

8

Я щитаю: бюджет - это далеко не главное (взять тот же первый Evil Dead - был снят примерно за 800$, а теперь классика жанра, основание извеснейшей трилогии ужасов. Или наоборот: почти не известный фильм Final Fantasy: The Spirit Whith был снят примерно за 8 000 000$ (!!! :O !!!), а его кассовые сборы составили около 5% бюджета).
Главное - хороший сюжет и оригинальная идея. Хотя, если чесно, в наше время лучший способ получить гарантированный доход - прикрутить побольше спецэффектов и распиарить его во все стороны.

0

9

StrayAngel, если для человека главное в фильме - спецэффекты, то он просто глуп

0

10

Бюджет тоже очень важен... Мне просто не приятно смотреть на дешевку...
И если б не спецэффекты, то поверь мне, многие фильмы так и остались бы незамеченными...

0

11

Caterpillar, ну не скажи... если фильм без спецэффектов, но такой, что "за душу берет", то этот фильм намного лучше, чем фильмы, которые только и соревнуются тип "у меня графика круче.. а у меня спецэффекты"..

0

12

Я не это ввиду имела( Вот почти все фильмы ужасов, Гарри Поттер, Человек Паук, многие боевики) там просто необходимо использование спецэффектов, т.к. снять летающего на доске гоблина впринципе не реально(:

0

13

БеSSoNИцА написал(а):

Глупцов большинство

0

14

Да нет, у них просто не развитая фантазия (:

0

15

StrayAngel, а ты сам за что голосовал??? за фантастику???...
Если да, то получается, что ты входишь в большинство, ведь в фантастике сплошные спецэффекты.

0

16

Я обожаю фантастическое аниме, там спецэффектов не надо - нарисовал карандашом по бумаге, и все.

0

17

Я выбираю Драмы..а особенно Мелодрамы..фильмы со смыслом..но порой в этих фильмах так все романтично и красиво,что совсем не хочется возвращеться в обычную скучную реальность...а вообще в последнее время мне стали нравится Ужасы...сама не знаю почему..но Мелодрамы я люблю больше...
1. Между небом и землей
2.Поцелуй на счастье
3.Отпуск по обмену и Т.Д.

0

18

Тебе начинают нравится ужасы и футбол? Надо отвести тебя на курс принудительной барбитерапии=)

0

19

StrayAngel писал: Тебе начинают нравится ужасы и футбол? Надо отвести тебя на курс принудительной барбитерапии=)

=) эмм...а это не больно? =))) ну на самом деле мне футбол не так уж нравится,что я прям тока о нем и думаю...просто он мне стал нравится больше чем раньше.. и ужасы ни так уж...больше всего романтика =))

0

20

А мНе лИчнО НРаВяТСя ТЕ, кТО ИГРАЕТ В ФУТБОЛ)))))))))))))))).. :D

Отредактировано БеSSoNИцА (2007-05-11 19:38:24)

0

21

А я люблю комедию и исторические фильмы, ну можно и ужасы, тока меня на ужасах тошнит :D

Комедию можно посмотреть, только когда хорошая компания (ну не одному же ржать)  :crazy:

А вот исторический фильмы меня завораживают красотой. Я же человек творческий, правда немного сумасшедщий :crazy:  как и все творческие личности :D

0

Вы здесь » Let`s talk about » Фильмы и мультики » Какой тип фильмов вам больше всего нравится?