Куда нам до тебя, низшим существам=)))
МоЯ ЖизНь, МоИ ПраВилА.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322007-05-10 21:58:53
это точно(:
Поделиться332007-05-11 19:29:43
банально вы мыслите, раз ваши мечты осуществимы и, как и сами говорите, к ним надо только делать шаги и стремиться.
Поделиться342007-05-11 19:36:32
Катюх...вот вы тут спорите:осуществима или нет?...
просто скажите, что есть мечта для вас?ведь для каждого это своё понятие,своё представление...
Поделиться352007-05-11 19:43:56
я уже пиСала. и не Раз. Мечта для меня не есть желание. Желания очень примитивны, банальны и просты, они выполнимы. МЕЧТЫ же более воздушны, сложны, возвышенны и… НЕ ВЫПОЛНИМЫ.
Поделиться362007-05-11 20:04:07
БеSSoNИцА
Знаешь,ты сама не можешь ответить на вопрос....если это не есть желание?тогда что?желания тоже чаще всего не выполнимы..ну если они конечно не примитивны.....человек может желать,желать невыполнимого,понимать..но стремиться...ты не стремишься к мечтам?еще скажи,что ты не живешь...каждый стремиться...пусть мысленно...но бесконечно...))...я не спорю,возможно я не права...но это мое мнение...
Поделиться372007-05-11 21:09:39
я считаю, что стремится можно к желанию, стремиться, чтобы оно исполнилось. а к мечте можно стремиться только в том смысле, чтобы снова в нее попасть. Кто меня понял - ловите +
Поделиться382007-05-11 21:56:25
Это типа значит, что мечта исчезаешь, когда ее добиваешься, и появляется другая?
Поделиться392007-05-11 22:04:58
лови "-", матВей...
Поделиться402007-05-11 22:53:48
словесная эквилибристика... а по-простому, без пафоса, разок сказать можно???
Поделиться412007-05-11 23:18:30
StrayAngel, а я без пафоса, просто вторую страницу пишу одно и то же, а до вас все никак не допирает)))))..
Я писала: "я считаю, что стремится можно к желанию, стремиться, чтобы оно исполнилось. а к мечте можно стремиться только в том смысле, чтобы снова в нее попасть."
Имелось в виду, не то, что "мечта исчезает, когда ты ее добиваешься", как ты выразился (я так вообще не считаю, потому что думаю, что мечты достигнуть нельзя), я говорила о том, что желания реальны, поэтому к ним можно реально стремиться, что-то предпринимать, а мечты нереальны. Но и к мечтам я тоже стремлюсь, однако, не так, как к желаниям, т.к. стремясь к мечте я, наоборот, убегаю от реальности.
Поделиться422007-05-12 15:47:58
Для меня мечта есть осуществление фантазий за пределами реальности...
Я например могу желать, что б в меня влюбился какой-нибудь парень(это желание, т.к. оно осуществимо, хоть я и не могу повлиять на него)... Для меня желать=хотеть
Я мечтаю жить в воздушном замке, где розовое небо, белые облака и тд. (это мечта, т.к. она не осуществима, все представление этого так сказать "воздушного мира" у меня в голове, это никак нельзя воплотить в реальность)
Поделиться432007-06-26 11:01:23
Когда ты впервые видишь человека, он обычно пытается показать свои наилучшие черты, а за ними не видно недостатков. Потом, когда ты с ним дольше общаешься, то понимаешь, что он не совсем такой, каким казался на первый взгляд. Обычно за этим следует разочарование в этом человеке.
Это полный бред, извините за выражение. Когда тебе нравится этот человек ты небудишь разачаровываться в его недостатках. Ты будишь просто их не замечать или же делать вид, что ничего не было. Обычно так поступает воспитанный человек с моралью.
А если же вам этот человек с самого начала не понравился, значит вы просто прекратите с ним отношения или же будите просто друзьями, а может вообще забудите его...
Поделиться442007-06-26 11:11:32
StrayAngel, Вы уж определитесь со своейточкой зрения...
В форуме достаточно времени чтобы чётко продумать, записать и изложить свою мысль. Это не устный опрос или разговор, диалог, когда вы можите резко изменить свою точку зрения, при этом сделав вид, что придерживались ранье её или же просто начать придерживаться ей. Здесь никто никого не гонит, излагайте свои мысли, но прошу Вас, пожалуйста, не "пудрите" нам мозг пустыми разговорами...
А Вы, извините за выражение, льёте воду.
Может Вы желаете для начала отглаголить, а потом изъявлять свою точку зрения, или как? Объясните мне?
Я не пытаюсь этим письмом Вас оскорбить, просто приймите к сведению...
Поделиться452007-06-26 11:24:17
Вот сижу я, читаю это ваш "диалог о мечте, воздушных замках и желаниях и т.п.", и думаю, что некоторые не хотят слышать, даже не пытаются услышать. Только, что и делают, что придерживаетесь только своего мнения и всё, делая вид, мол я самый умный, а они все такие тупые, что не могут доказать и отстоять свою точку зрения
Я это ведуне к тому, что вы все такие, но есть личности, которые придерживаются такой идее...
Отредактировано MiSteRiLiOuS (2007-07-09 09:09:32)