[реклама вместо картинки] » MP3 Player

Let`s talk about

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ФОРУМ СДОХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let`s talk about » Наши секреты... » МоЯ ЖизНь, МоИ ПраВилА.

МоЯ ЖизНь, МоИ ПраВилА.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

ЭтО МоЯ ЖизНь И мОи прАвиЛА, МоЁ мнЕниЕ и Мои МЫсЛи.

- Честность и искренность делают тебя уязвимым.
Будь честным и искренним все равно.

- Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

- Величайшие люди с величайшими идеями могут быть уничтожены самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
Мысли грандиозно все равно.

- Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями.

- Легче учиться на своих ошибках, а не на чужих.

- Мечтать вредно. Мечты разрушают тебя изнутри: стремясь постичь идеал, ты уходишь от реальности, а, возвращаясь в нее, испытываешь разочарование.
Мечтай все равно.

- Любовь может изменить человека до неузноваемости.

- Лучше любить, чем быть любимым.

- Любое испытание делает тебя сильнее.

- Любовь приносит боль.

0

2

Любовь не приносит боль, а приносит разочарование в том, кого любишь(:... сказала, так сказала(:

0

3

Чем больше ты знаешь человека, тем болше ты в нем разачаовываешься

0

4

Нет... Не всегда...
Хороший пример Мой Систер Билёвачка(:
Есть очень много интересных мне людей, с которыми я давно знакома, но ни капельки в них не разочаровалась(:
Просто если есть отрицательные качества, то их не скроешь(:

0

5

Когда ты впервые видишь человека, он обычно пытается показать свои наилучшие черты, а за ними не видно недостатков. Потом, когда ты с ним дольше общаешься, то понимаешь, что он не совсем такой, каким казался на первый взгляд. Обычно за этим следует разочарование в этом человеке.

0

6

Хм... Знаешь, очень много молодых людей, когда видят меня в первый раз получают очень грубый отворот-поворот... Я б лично вообще не стала с таким человеком общаться (тобишь со мной), а они общаются, находят общий язык, становятся друзьями, признаются в любви и по нарастающей...

0

7

Обаяние бывает заключено во многие формы, в том числе и грубые.

0

8

StrayAngel, Ты разочаровываешься в людях не от наличия в них отрицательных качеств, а из-за того, что сам придумываешь им "+", идеализируешь.

0

9

Ну да... Разочаровываешься из-за того, что когда человек не оправдывает твоих надежд, ты даешь ему второй шанс(третий, четвертый, пятый)...
А он тупо и упрямо гнет свою палку, говорит :"Я такой,какой есть! И не изменюсь!" И когда ты любишь, дружишь..ты просто надеешься на то, что тебя услышат, поймут... А тебя не слышат... А вот когда проходят все чувства, ты начинаешь понимать все недостатки человека...
Ведь нельзя же полюбить НЕ идеал... мы правда идеализируем, а потом страдаем из-за этого(:

0

10

БеSSoNИцА написал(а):

Я не придумываю людям плюсы, я не замечаю минусы

0

11

StrayAngel, чтО и является идеализацией

0

12

Это не идеализация, а эффект розовых очкофф(:

0

13

Знаете, иногда хочется стать тупым счастливым американцем, чтобы не видеть плохово и жить себе счастливо, припеваючи

0

14

StrayAngel, знаешь, не всегда то, что показывают в фильмах (и американских в том числе) является правдой.

0

15

Тупой американец точно такой же бред, как пьяный русский или жадный еврей...
Знаешь, ты вот говоришь, не видеть плохого... Не видеть плохого, значит уходить от реальности, закрвать глаза... Но когда-нибудь придется глаза открыть... Нужно принимать все как есть, радоваться хорошему и огорчаться плохому... Жить в вечном счастье-глупо... Иначе это счастье становится обыденностью, а любое отклонение от "нормы" боооольшим горем (:

0

16

Когда у тебя в жизни случались какие-то большие проблемы, когда хотелось покончить жизнь самоубийством, ты не мечтала чтобы все стало как в сказке? Конечно это бред, жить в вечном довольствии, но помечтать то о счастье можно...

0

17

нет... не мечтала.. ты прикинь.. Мне просто хотелось понять, почему все происходит именно так.. Не интересно жить, мечтая о сказке.. ЧУДЕС НЕТ(:

0

18

оу.. моя любимая тема... еще раз говорю всем: МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ

0

19

пессимистки... вот у меня один раз сбылась! хоть и с опозданием на 3-4 года...

Отредактировано StrayAngel (2007-05-09 23:50:50)

0

20

StrayAngel, реалистки

МЕЧТА НЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ Желания очень примитивны, банальны и просты, они выполнимы. МЕЧТЫ же более воздушны, сложны, возвышенны и… НЕ ВЫПОЛНИМЫ… Поэтому МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ

0

21

Да, нельзя жить мечтой. Но нельзя и жить без мечты. Иначе в чем смысл жизни?

0

22

StrayAngel, ПраВиЛьно, без мечты нельзя жить. Но надо осознавать, что мечта нереальна

0

23

Мде... только что на опыте я проверил правоту твоих слов...

0

24

А я говорю мечта реальна!)

0

25

Есть, как сказала Катюшка, желания (они выполнимы благодаря нашим стараниям, действиям и тд., факторам, на которые мы можем повлиять)...
А мечта, она не зависит от нас... Мы можем делать что угодно, но если мы не можем влиять на ход событий, действия других людей( с помощью которых можно осуществить мечту), то все наши попытки окажутся тщетными...
И просто у кого какие мечты... У кого-то примитивные, что он считает их выполнимыми, а у кого-то ( в связи с широким, богатым внутренним миром, воздушны, сложны, возвышенны(: Больше всего походят на нас наши фантазии.Каждому мечта рисуется соответственно его натуре.
Можно жить мечтой, но не забывать, что она всего лишь мечта... Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.

0

26

... и приносят огромную боль при их демонтаже

дополняя Caterpillar

0

27

Caterpillar написал(а):

ты не права..Мечты реальны...  ты думаешь,что если ты помечтала и все должно сбыться?ты сильно ошибаешься...ты должна что-то делать навстречу своей судьбе...

0

28

Ооооо... Меня понимает только Катюшка...

ЗЫ не путайте понятия

0

29

Пессимистки вы, Катьки...

0

30

Если б я была пессимисткой, то ужеб вы клали цветочки на мою могилку (:

Я реалистка(: со всеми бзиками и тд.(: это у вас мечты земные..а у меня возвышенные(:

0

Вы здесь » Let`s talk about » Наши секреты... » МоЯ ЖизНь, МоИ ПраВилА.